Антипригарный силикон (силапен) для выпечки/заморозки

Силапен – антипригарный силикон, который нашел широкое применение при выпечке хлебобулочных изделий, замесе теста и заморозке полуфабрикатов.

Силиконизированная ткань (силапен) имеет следующие плюсы:

  • можно использовать при t от –40 °С до +260 °С (кратковременно допустимо нагревать до +315 °С);
  • препятствует прилипанию теста благодаря низкой адгезии;
  • отличается высокой теплопроводностью;
  • безопасна, не выделяет вредных веществ;
  • можно применять не только для выпечки, но и для замораживания и замешивания теста;
  • долговечна – не теряет своих свойств при длительном использовании, не нарушается покрытие;
  • материал легко отмывается, не нужно использовать специальные моющие средства;
  • для удобства и экономии места можно скатать в рулон.
  • не требуется смазывание поверхности.

Чтобы купить силапен, воспользуйтесь формой связи или позвоните по номеру: 8 (800) 500-80-27.

толщина, мкм 350
ширина,мм 600, 800, 1000, 1250
цвет красный
Вопрос
Антипригарный силикон (силапен) для выпечки/заморозки

Имя:*

E-mail:*

Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения

Вопрос:


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Узнать цену
Антипригарный силикон (силапен) для выпечки/заморозки

Имя:*

Телефон:*

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Заказать звонок
Имя:*
Телефон:*

Поля отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Отправить
Оформление заказа
Антипригарный силикон (силапен) для выпечки/заморозки
Антипригарный силикон (силапен) для выпечки/заморозки
Телефон:*
E-mail:
Комментарий:

Поля отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Отправить